Labirintos de mim

Labirintos de mim
 
Percorro caminhos dentro de mim,
Descubro intrincados labirintos.
Derroto-os com sorrisos sem fim.
 
Sigo os rumos armados pelo destino.
Caio emaranhada nas teias do instinto.
Liberta-me o invencível paladino.
 
Assolam-me tormentos sufocantes.
 
Sobressalto-os com versos cantantes.

 
Mardilê Friedrich Fabre

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados