Era uma vez... e, de repente, acabou

Palavras perdidas
Jogadas ao vento
Lembranças
De uma vida
Esquecida no tempo
Reencarnada
Por palavras
Escravas do sentimento
Durante um instante
E enterrada novamente
Pela fatalidade
Da continuidade iminente

Assim termina a estória
De uma vida, de um amor
São cinzas da memória
Guardadas com a dor

Palavras ao vento
São apenas
Palavras