Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel

Abel

Ola, Val!
Seu texto cita cruamente toda a liberdade que nos permitimos durante uma paixao.
Sobrios, chamariamos de erro.
Amantes, chamariamos de felicidade.
Parabens e feliz ano novo!
Abel

Esta é Val... e sua fantática fábrica
de alto astral.
Beijos

Lucimara

"Desafiei o destino
violei regras
e venci o tempo."

Violar regras é crime, mas no teu
caso foi sentença absolutória.
Liberdade para Val!!!
S.M.

Plena, radiante e bela. Assim é você.
Assim é tua poesia.

Lucas

Parabéns Val, por esse grito de liberdade
em forma de poesia.

Abraços do teu grande fã

Pedro

Artur Gordilho

Artur Gordilho

Foi "brincando de ser poeta" que você elaborou
várias hipóteses para a resolução de seus problemas .
Soltou a imaginação e saiu do "faz de conta" para o real.

Sendo verdadeiramente poeta você me encantou.
Mergulhou no passado e saiu em outra margem, bela e
plena, como deve ser toda mulher.

Parabéns.

Artur.

Sabe Val, esta poesia é o retrato de alguem que
passou a assumir sua liberdade com responsabilidade.
Alguem que resolveu usar sua criatividade para mergulhar
numa busca a procura de si mesmo.
Alguem que venceu desafios e resgatou a capacidade de
sentir, amar e ter prazer em sua plenitude.

É seu auto retrato???

Abraços

Dudu.

Viva a liberdade!!!
Com certeza poeta, você está vivendo sem culpa
e sem sentimentos de derrota, pois se libertou
das amarras da alma, das emocões e do corpo.
Agora você está livre para VIVER!.

Abraços

Ana

R.Vinicius

R.Vinicius

Viver intensamente, tal qual os versos que intensos vivem eternamente. Belo poema.

Abraço,

R.Vinicius

Se desconstruir, se reinventar..um sentimento interessante ..um ser pleno..em plenitude..o entendimento..enfrentamento de nossos anseios e receios..obrigado pelo presente..parabéns..gostei demais poetisa. André