Tudo agora está tão cinza...

Já passou a confusão
Acalma-te, criança!
A certeza não chegou
O medo ontem fugiu
A esperança, hoje faltou

Bem é teu pai
Mal é tua mãe
Tudo agora está tão cinza...
Quem pode distingüir
Do céu o chão?

Não, não, anjo ferido
Não abre os olhos; não chora, não
Se teu passado é um sonho perdido
Teu futuro não é mais que uma ilusão

Abre os olhos agora
Teu presente é aqui
Olha em volta e verás
Não há mais nada a existir

Dorme, criança, teu sono profundo
Pois está é tua última lição
Se queres um amigo
Para agora e para sempre
Um amigo só terás:

Tua solidão