Quem pudera eu o relógio fazer parar?

Quem pudera eu o relógio fazer parar?

 
Quando criança sonhava em ser cantor
Queria ser artista e conquistar sucesso
Pensava em um dia tornar-me doutor
Hoje adulto, apenas quero regresso.
 
Voltar a sonhar, e de novo ser menino
Catar vaga-lumes e borboletas admirar.
Oh lembranças de um tempo que estimo
Quem pudera eu o relógio fazer parar?
 
Pra sair um pouco desta lida realidade
De tanto desamor e desumanidade
E ao menos poder ser; feliz de verdade
 
Mas os dias e momentos vão se embora
Assim vida e coisas vão se findando
E de memórias no peito o coração chora

Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados