Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rebeca

Rebeca

Incrível, não? Dizem que a gente não consegue esconder quando ama, mas às vezes parece que o outro não vê, ou não quer ver. Resta, como caminho para demonstrar nossos sentimentos, a poesia, muito bela por sinal.
Um abraço
R.

R.Vinicius

R.Vinicius

Um amor sempre vai ser um poema. Um belo poema como o seu. Sincero e encantado.

Abraço,

R.Vinicius