Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa as dores que o amor nos impõe ás vezes se tornam num desatino, mesmo porque amar e não ser correspondida realmente nos faz sofrer muito. Vc descreveu neste soneto com muita propriedade um desses momentos difíceis que por vezes faz penar o nosso coração.Parabéns pela beleza poética dos seus versos que atinaram perfeitamente com o desenvolvimento do texto em relação ao tema.

J.A.Botacini

Zezinho

.

Marina Seneda

Marina Seneda

parabéns pelo poema!
ah essa dor de amar... amiga, ai de nós mulheres que temos que esperar... até quando né? Bom, o jeito é ir fazendo poesias enquanto isso... já pensou quantos livros daria pra escrever com essa demora dos príncipes?