Sem Razões

Amo-te porque não há razões para não te amar
Assim como o Sol nasce todos os dias
Porque não tem razões para não nascer
Assim como a maré, que muda constantemente,
Porque não tem razões para não subir (ou descer...)

Porque o mundo dá voltas e não tem motivos pra parar
Porque a vida continua e não tem motivos pra voltar
Porque a criança brinca e não tem motivos pra se preocupar
Porque ser é sorrir e não ter motivos pra chorar

Porque a vida é e não tem motivos pra não ser
E porque o amor é (e tem infinitos motivos para ser)
Mas não tem motivos pra não ser

E eu não tenho razões pra não te amar
Não tenho razões pra não te querer
E a vida, não tem motivos pra não nos unir