Mulher Madura

Se destaca

pelos atos de perfeição

adquiridos com a experiência

que os tropeços da vida

ensinou.

Tem jeito especial

até ao admirar o entardecer.

Carrega dentro de si

o silêncio dos poetas

que extravasa sua dor

rabiscando o papel.

Se olha todos os dias

em frente ao espelho

e sabe dizer

como envelheceu

cada ruga na face

cada curva de seu corpo

sem lipoaspiração ou silicone

e se sente em paz com seus defeitos.

Já viveu muitos amores

tem o olhar firme, com a sensualidade

que envolve os acontecimentos

e sabe que tudo que já viveu

tem histórias a contar

dos amores

dos sonhos, esperanças

desilusões, alegrias

tristezas, decepções...

Mas é um ser iluminada

pois conhece a dimensão

dos seus sentimentos

e para cada um deles

foi única na sua essência

e simplesmente

verdadeira.

Dedico esta poesia a todas as mulheres que se sentem seguras de sí mesma, em seus sentimentos, profissionalmente, em sua vida de uma forma geral.E se vc passou por aqui e se identifica com esta poesia, deixe seu comentário, vou ficar feliz de dividir meus sentimentos.
Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados