Saudades ato três

Saudades ato três


Vivo a vida do tédio acompanhado
Do nascente ao poente caminhando
Como as horas de um longo pesadelo,
Quando sonhei com você me deixando.
 

Com o exílio da minha alma errante
Que o fogo insensato consumia,
Só levo uma saudade daqueles tempos
Que com ternura dissestes que me queria.
 
Só ficou uma magoada saudade
Daqueles velhos tempos de outrora
Que eu te abraçava, ti beijava e ficava...
Com saudades mesmo antes de ir embora.

 

 

 

 

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.