PERFEITA OU IMPERFEITA

Sou perfeita na minha imperfeição
autentico amizades e assino embaixo,
gosto do meu jeito sem jeito de viver,
uso flores vermelhas  nos cabelos soltos
e danço com o vento em todos os sentidos.
Meus dias não são iguais!! Te garanto
Visto meus momentos como uma aprendiz
e o brilho dos meus olhos é o meu troféu.

A minha diferença com o mundo
é que eu posso viajar nas frases quiméricas,,
do meu universo surreal,
meu inverso dos meus versos.
É mais ou menos assim.!!!

Sou imperfeita nas perfeições sólidas
na proporção dos meus mistérios e medos.
Sério?!!! Qual o segredo correto
da estabilidade incorreta e certa?
Graduar posições ou fabricar sonnhos?!!!
Movimentar os cristais que quebram silenciosamente
ou superar traços de um destino?
Seja o que for eu to indo mais além
não importando onde vou chegar.

Perfeita, imperfeita,correta ou incerta
meu tempo passa e faço poemas
bailo com palavras do meu coração.
Rebelde enfrento meus segredos profundos
fazendo do meu instante constante
um ritual de magia mais interessante.
Tento ser doce em atitudes secretas,
comungo flores do meu jardim inexistente
com a existência da lua real.
Ela brilha todos os dias na sua sequencia,
para quem quizer ver a noite na sua sintonia
e sua majestosa aparência cromática.
Assim não me perco nesse labirinto
de estradas contrárias a   mim.

soraia
Ciganita
 

Não sei por que razão eu sofro tanto em minha vida
A minha alegria é uma coisa tão fingida
A felicidade já é coisa esquecida
Mas agora vou recomeçar

Não vou ser mais triste
Vou mudar daqui pra frente
E a minha escrita vai ser muito diferente
A filosofia vou mudar em minha mente
Pois agora vou recomeçar

Quero amor e quero amar
Quero a vida aproveitar
Talvez até arranje alguém
Alguém que eu possa acreditar
Pois agora vou recomeçar
E daqui pra frente eu vou mudar.

Vou recomeçar - Gal Costa

no ar

Cigana
© Todos os direitos reservados