Verso Inacabado

Você foi a poesia
Que em sonhos
Divagando
Muitas escrevi
Foi a realidade
Triste, cruel
Sofrida
Que vivi
Você foi a fantasia
Que rimei ao amanhecer,
Ao por do sol no entardecer
E ainda mesmo no anoitecer
Você foi o verso inacabado
Que não tenho mais
Nada a escrever

 

Muitas vezes decepcionamos...e se foi assim com vc, comente, desabafe....

Taguatinga-DF

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados