Feliz Aniversário, Ederson Peka !

Feliz Aniversário, Ederson Peka !

 

 

Parabéns Amigo  !

Não lhe trago um poema, mas deixo palavras sinceras e reais sobre a admiração e o carinho que tenho por  você querido poeta.

Hoje é seu aniversário,  dia de comemorar e agradecer por mais um ano de vida.

Desejo um belo dia de sol, mas se chover que seja chuva de sorrisos...

Parabéns pelo seu dia, parabéns pelo seu coração lindo   e obrigada por manter nosso jardim ( Site de Poesias) sempre na estação da primavera.

 

Que Deus continue lhe abençoando !

 

 

Abraços

 

 

Charlyane Mirielle

 

Porto Alegre, 20/11/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados