Neste meu pequeno mundo,
Tento fazer o que eu quiser:
Ouvir silêncio mais profundo,
Ou ver se a vida ainda me quer.

Neste meu medíocre mundo,
Não tenho paz nem amplidão.
Sou escravo, pobre imundo...
Não tenho mais um coração.

Neste meu único mundo,
Preciso muito de alguém,
Que não diga nada, apenas veja:
Que me pareço com ninguém.