Entardecer

O sol se põe

amo o entardecer.

A minha alma se traduz

Com a beleza do firmamento.

Vejo muito romantismo

com a perfeição da natureza

Me sinto frágil, sensível

não é uma carência comum

Me transporto para uma magia

Consigo me sentir

Longe de mim mesma

Viajando em meus pensamentos.

A mistura que as cores formam

Deixa um rosa, amarelado

E o sol vai desaparecendo...

E na natureza

a vida da continuidade

com as estrelas a cintilar

com o desabrochar da lua

para encantar

os casais enamorados

a viver sonhos...paixões

os encontros e desencontros

no entardecer da vida

que também se vão...
 

obrigada pela sua visita, o que espero nesta poesia é realmene ter deixado alguma mensgem que transmite esperança ao seu coração.ah...eu flagrei e fotografei este entardecer na escola do meu filho.

Taguatinga - DF, 11/11/2008

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados