Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lola

lola

Lande muito linda sua palavras com certeza foi tudo isso que vivemos e continuamos a viver com muito amor.Você sabe que eu te amo muitoooo.Beijossssssss

Ciganita

Ciganita

Ai que homenagem maravilhosa....eu tambem tenho 5 irmaos, que como voce na infancia brincavamos na nossa inocencia...agora todos tomaram rumos inesperados...mas sempre que podemos estamos juntos... nossa casa parece a casa da mae joannaa....rss cheia......
beijos
ciganita