Preço Por Amar

Certa vez te vi chorar,

Sentados na escada fui te animar,

Depois de passar a dor,

Você veio e me beijou,

  

Naquele momento o tempo parou,

E um extase no meu corpo ficou,

E envergonhada você ficou,

E correndo você me deixou,

  

Atraz de você eu fui,

Quando a alcancei,

Você de novo a chorar,

Perguntei por que?

  

E você me disse:

  

 -Com muitos gostei de estar,

 -Mas você foi o unico a me amar,

 - E eu não quero te magoar,

 - Pois  isso com você não posso estar.

  

 - Logo disse: Esse e o preço por amar,

 - Não sabemos controlar,

 - Sentimentos que podemos entender,

 - Se juntos felizes podemos ser.

na escada da escola

marcelo augusto
© Todos os direitos reservados