Noite,
de escura nada tens
És obscura sim,
dissimulas o que ainda vem
Pereces a cada dia quando a luz irradia
Tudo clarifica, mas nada explica
Pois tu noite voltarás e
Em meio a tua obscura escuridão
novos mistérios despertarás
                               
 

Brasilia, 19 de novembro de 2008

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados