Meus versos para ti

Meus versos para ti

 
Quem me dera se estes versos
Fossem a chave para abrir o teu coração
Aproveitaria este momento de êxtase
E saltaria para dentro de ti
No auge da tua emoção.
 
Escrever-te-ia mil versos e todos recitaria
Só para poder admirar
A encantadora flor do teu sorriso
Que tão carinhosamente acelera o meu peito
E me trancas no paraíso.
 
Ó como queria que meus versos pudessem te encantar
Queria neles o canto dos pássaros
E o encaixe perfeito das ondas do mar.

A todos, um abraço e muita felicidade.
Rogerio dos S. Rufino
Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados