Voce em minha vida...

Voce em minha vida...

 

voce entrou em minha vida de uma forma sem explicação e abalou meu coração. não pude mais te esquecer,e nem sem voce viver.                                                            O meu tempo era so pra pensar em voce.

Os dias passavam,e nada te te esquecer,                                                                             tentei ,meu coração enganar,mais quem consegue o amor enguanar?                        o tempo foi passando e o meu amor almentando,e eu tentando me enguanar.

Chegou um dia que não pude mais me enguanar,e comecei a chora,                  chorei por um amor que não conhecia so sabia que ele existia.                  não conhecia por que esse amor  eu não vivia.

deixei o tempo passar,e meu amor almentar.                                                                Então decidi que não ia mais sofrer por um amor que não liga pra mim.  E hoje estou aqui, penssando em ti.

em um lugar no mundo que o amor conheci

adrian hannah
© Todos os direitos reservados