Veja você. Ninguém mais se respeita, ninguém mais se vê.

Veja você, pessoas de mal humor e tristes com a vida.

Desilusão amorosa, perda de um filho, vida agoniada.

Cadê aquele carnaval? Não existem mais blocos felizes e máscaras que pelo menos disfarçavam bem toda aquela melancolia. Era um momento de alegria, até!

Cadê a capoeira? O berimbau teima em não mais querer funcionar e os ritmos não são mais executados com tal sutileza.

Voltando ao carnaval, as ruas estão vazias, estão tristes e choram de um lado para o outro. Aquelas pessoas não mais existem ali, naquele lugar que alegrava a alma de algumas criaturas por alguns momentos.

Veja você. Veja Você.

Ainda há chances de que os sorrisos voltem, de que as pessoas retornem e se confraternizem, de que os blocos voltem com toda sua intensidade. Crianças e adultos pulando e cantando. Que coisa mais linda!

São muitas coisas bonitas na vida, muitas coisas felizes, é preciso acreditar e cantar sempre que necessário!

Veja você. Não Desista ainda. A vida vale a pena, sim!

Veja Você.

Você Veja.

Você Veja.

Veja Você.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados