"Nos trilhos do tempo"

"Nos trilhos do tempo"

Grata por manter a autoria do poema.

Grata pela sua visita.
Obrigada pelos amigos que oram pelo meu pai.
(Meu filho postou o poema)




Na estação ferroviária desativada de Flórida.