Teus olhos azuis, quais jóias preciosas
Que me encantam e enfeitiçam ,
São o meu mais secreto pecado.
E quando estão virados na minha direcção,
Sinto que me despem a alma,
Desnudam meu coração,
Deixando-me completamente despida de barreiras.
Meus sentidos gelam, e fico estática,
Apenas olhando nos olhos teus.
Essas tuas duas pérolas tão raras
Que se confundem com a cor do mar,
Fazem-me viajar por tua alma,
Que quase conheço
E deixam-me zonza,
Começo então a sonhar com maravilhas.
Teus olhos da cor do céu,
Fazem-me navegar por entre as nuvens,
E tão alto, que quase vejo os anjos.
Entro então num estado de hipnose tão profundo,
Que esqueço-me do mundo à minha volta,
E sinto-me a levitar acima do chão.
A voz, prende-se-me na garganta,
E não consigo articular uma única palavra.
Começo então, a sentir meu corpo fraquejar
E numa ânsia desmedida para controlar este meu estado,
Digo-te  coisas desconexas, e tropeço em ti.
Meus olhos tímidos, olham então, para o chão,
Não conseguem olhar os teus
E eu já perdida de ternura,
Quase me deixo levar por tamanho encanto,
Mas depois a realidade vem,
E acorda-me desta minha doce ilusão.
 

deusaii
© Todos os direitos reservados