Eu corria atrás dela.....sempre!

Ao fim do relacionamento eu insistia para uma linda e louca volta.

Era mais uma humilhação.

Quanto mais se corria, pior ficava.

Parecia que o relacionamento nunca tivesse tido significado algum.

Tudo tinha sido enganação.

Nunca houve paixão nem gostar, tudo foi uma mera ilusão.

Pena e pobre da parte de quem sabia disso e não avisou.

Passa-se o tempo..........tempo meu, tempo seu, tempo nosso, penoso!

Veio ela novamente. Ela vem arrependida por não ter conseguido um amor igual.

Um amor que se entrega pra valer, sem medo de ganhar ou de perder, um amor que arrisca o racional.

Ela vem com imensas saudades e com boas intenções.

-Por que foste tão cruel ao acabar sem dizer adeus? Por que acabaste sem me dizer do amor que acabara?- Eu a pergunto

Sem resposta veio, sem resposta fica.

Fui o melhor homem com você e você não quis saber do meu amor quando eu te pedia mais uma chance. Você me desprezou!

Não dá mais pra voltar....(...)!

E agora, Joanna?

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados