Mim...

Se preferir o mundo ou a mim?
Não pense duas vezes, num único segundo,
Acho que seria a mim, enfim,
Para juntos conquistarmos o mundo!
 
Sei, às vezes, penso que sou você,
Mesmo que eu tente ver, te dizer,
Que perdido no espaço, não estará, assim,
Porque você sempre tem a mim...
 
Eu quero ser o seu Saturno,
Sua vida, seu estilo, o seu mundo,
Quero ser aquilo que você acredita...
 
Constelar-se de desejos antigos,
Estrelar-se em mim, nos seus amigos,
Mesmo que a fidelidade não fora escrita...
 
Com você, eu sinto mar aberto,
Quero ter você bem mais que perto;
Mesmo que namorar a errada, em um beijo certo...
 
Sentir o arrepio que me desce,
Ler a sua mão e ver o que acontece
Ah!- Quem me dera se o dinheiro desse...
 
That’s allright!
I’m so be might find...
To messing in the fight…
Come true in the night!
 
Ser pop, ser rock, ser poeta,
Ter sensibilidade e seguir a seta,
Artística sua performance discreta...
Acende a chama do meu corpo, em alerta...
 
Ter mesada toda segunda-feira...
Ter vontade a semana inteira,
O que isso me interessa, meu ser, em mim?
 
Ler livros ficcionários,
Ter muitos mundos imaginários...
Sabendo que o calor vai subir, enfim?
 
Se você achar algo interessante, em mim...
Pode achar, que eu você vai encontrar, sim!

 

É uma poesia que mostra, realmente, meu jeito de ser e como eu convivo com atos e desatos que a vida me traz, e que me interessa constantemente...

Minha casa...

Vinícius Costa Aguiar
© Todos os direitos reservados