Alma Abduzida

 

Alma Abduzida
 
Minha alma chegou ao outono colorida,
Cortou na primavera a mágoa sofrida
E pela beleza foi abduzida.
 
Em doce quimera, a dor transformou,
Com o aroma das flores se banhou,
O licor verde da vida a animou.
 
Desperta do verão regenerada.
 
Em setembro, será desabrochada...
 
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T 1119391
 
Imagem: Internet – Google

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados