1º Viver é amar:
Viver é bom, quem está vivo nunca pensa em morrer.
Sonhe e viva, viva a sua vida amando, como eu vivo por você.

2º Brincando:
Brincando eu te olhei,
brincando eu te beijei,
brincando eu me apaixonei perdidamente por você.

3º 3 corações:
Três corações bate bem- bem,
quem bate de verdade é o coração do bem.

4º Esqueça o passado, sonhe para o futuro mas viva o presente.

5º Thau 2008:
Queria eu brincar com as palavras, mas as vezes penso em trabalhar com elas.
Num verso e no outro eu faço o 8 e agora dou thau para 2008.

Versos são feitos para refletir, analisar pensar e versos por mais pequenos que sejam fazem muito sentido. Numa longa poesia as vezes apenas o título já é fundamental para um mudança num ser, pois a poesia além de ser uma forma de expressão, ser arte, ser uma maneira de desabafo a poesia tem o poder de trasnformar quem escreve ou ler. A poesia é a voz da tímidez, da ensegurança e da sua mente. Ser poeta é ser você.

no meu lar, Denise.

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados