Ovelha e ovelhinha

 
Que rumo foi este mais incerto?
Triste foi o que aconteceu com você
Mas todos estamos de coração aberto
Loucos de saudade para poder te vê
 
Mamãe chora tanto, continua a chorar...
É como ovelha e sua ovelhinha perdida
Haja o que houver, ela fica a te esperar
com o coração doendo e a alma ferida
 
Conforme o tempo vai se passando,
bate forte o coração, fico imaginando
da melhor forma você aqui chegando!
 
Posso ver o coração da mãe pulando
Seus olhos de amor infinito brilhando
E dizendo: _Filho estava te esperando

Se exite amor mais infinito
e maior do que o de mãe
Eu nunca vi, nem mais azul e bonito

De valor a sua mãe
Deus esta vendo tudo la do céu

No quarto de casa : )

Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados