Amor guardado

Seu sorriso é um sorriso largo,

sua pele de uma cor original

Seus olhos brilham quando me olham

me deixam paralizado

mas tem um certo poder que me envolve

eu acho que estou apaixonado

não sei se devo lhe falar

pois sou tímido, e não tenho certeza

se ela irá corresponder a esse amor

sinto que devo deixar rolar

pois quem sabe um dia,

ela possa me notar

e talves irá me amar

 

Sobre esse amor que a pessoa não sabe que estou apaixonado.

Lan Hause

José Godoy
© Todos os direitos reservados