Cor incolor
por: Walnei Arenque

Não tem cor
A minha dor,
Ela é incolor.
Por não se compor,
não poderia ser flor.
...Deverás, dor não é flor!
Não é poema a minha dor,
porque é dor de amor.
Tampouco seria explendor
a minha dor,
porque ela me leva ao estupor! (absoluto).

walnei arenque
© Todos os direitos reservados