O céu por cupido. Rondel.

O céu por cupido. Rondel.

Olharei para o céu e farei um pedido
Confiante o meu coração há de sorrir.
Como cúmplice terei o céu por cupido,
Pois o céu, minhas preces há de ouvir.
 
Só eu sei como para mim tem sido
Desejar-te, e não poder te sentir.
Olharei para o céu e farei um pedido,
Pois o céu minhas preces há de ouvir.
 
Tenho um desejo louco, incontido...
Debruçar-me ao teu corpo a fremir
E o sabor dos seus lábios descobrir.
Para desfrutar deste amor tão querido,
Olharei para o céu e farei um pedido.

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.