Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Sois cigana e sois bela com essa poesia!!

Agradecido por teres aparecido!!

Olé!

:O)

Beijoos né!

Caminante Del Cielo Lunar Rojo

Ai, que beleza, na estética, nos versos cheios de um mistério cigano e a figura foi quimera pura. Sabia que acho que estamos conectadas: vou postar uns versos que fiz onde sou, não cigana, mas meio feiticeira rssrs, tb falo de rosa amarela. Um big beijo!

Cara poetisa eu não sou um cigano, mas tenho o coração cigano. Posso ler nos olhos de quase todas a pessoas as suas reais intenções e poso sentir também arrepios do bem ou do mal quando toco as mãos de alguém. Sou um apaixonado pelas coisas ciganas, pois vejo nelas a liberdade de expressão e as virtudes do saber. Este teu texto é uma lição de vida que sintetiza os conhecimentos e anseios da alma cigana.

Parabéns pelo esmero da construção dos seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA QUE DIZER DESTE POEMA AUTOBIOGRAFICO...
LINDO... LINDO...
ATÉ ONDE A ALMA ALCANÇA...
TBM SOU CIGANA E USO A ROSA AMARELA PRA ME ENFEITAR SEMPRE...

BJSS LINDA MENINA..
VANIA