Soneto Feliz

Toda aula de Poesia
é uma alegria
Vai deixando no ar
Um clima gostoso de magia

Toda aula de Poesia
É uma alegria
Vai despertando devagar
Trazendo do peito a euforia

Toda aula de Poesia é uma alegria
O Joãozinho em jogral
Lendo com a Maria

Toda aula de Poesia é uma alegria
Nela ninguém fica mal
Viva a Poesia!

Jussára C Godinho  - Ju Virginiana

 

(Este Poema integra a Antologia "Poetas do Brasil nº 8" do XVI CONGRESSO BRASILEIRO DE POESIA - BENTO GONÇALVES

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados