Síntese
Por Walnei Arenque


Este foi um amor de descaso,
um amor de pecados.
Quando um dia indiferente,
você objetivou o fim eternamente.

A minha morte será então,
o fim desta sofreguidão.
A um amor indiferente,
não daria para ser diferente.

Como poderia eu existir sem meu outro eu?
Eu sem seus pecados, eu sem seus pedaços.
Ninguém responde,
O mundo se esconde.
O silêncio simplifica,
... não quero mais a vida.
Deixaste-me tão perdida!

walnei arenque
© Todos os direitos reservados