Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Cara poetisa, sabe nos cativar com suas palavras, como poucos(as) conseguem. Meus cumprimentos!

Gloria Salles

Gloria Salles

Sula, amiga querida.
Vim te ler, e o que encontrei, me encantou.
Lindo soneto, como sempre.
Gosto das metaforas, gosto do que leio nas entrelinhas.
Gosto do que escreves.

Bjo querida.

Nilo Ribeiro

Nilo Ribeiro

Olá linda poetisa...
O que dizer de tão lindo soneto, senão apenas
parabenizá-la... Divino o tema, maravilhosa a
forma metaforética emprega na poesia ...
Um plágio de você para definir a sua escrita...
"Ser poeta é derramar a alma em letras que emocionam"
Fique com Deus e em paz...

Beijos com carinho...

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Lindo soneto
Sua criatividade é admiravel
Sabe se expressar de forma bela

Bjs
T++

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Úrsula.
Depois daquele soneto com a Leo, arrasando por aqui também.
É um apreço lê-la, e como. Seus sonetos trazem uma mensagem singular, a qual somente você sabe demonstrar.
Lindo!
Um abraço, Murilo.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Ursula, boa tarde menina...
Hoje fui te ver na biografia, amei tua familia...

Lindo soneto, forte, nunca devemos aceitar ser apenas o rascunho não é mesmo?

Quanto aos meus rabiscos, quando eu brinco dizendo O QUE IMPORTA A IDADE QUE TENHO?... estava brincando com amigos, foi meu niver...15/11...

BEIJOS, bom final de domingo...

Eliane Pires

Eliane Pires

Oi Úrsula, adorei essa gostosa poesia da mulher-peixe, é mesmo muito encantador as lendas. Esse soneto querida estar uma ternura, na vida de alguém temos mesmo que ser o prefácio, se não nada poderá ser realmente real, válido, sincero.

Muita no teu final de semana!

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Mágico!
Que lindo soneto, Úrsula.
Amei demais esta estrofe, digna de uma grande poetisa:

"Não quero ser do livro da sua vida
Um simples rascunho
Quero ser prefácio em uma página colorida
Obra burilada da sua caneta em punho"

Me fez até lembrar de um texto que fiz e que coloquei aqui no site e se titula "Biblioteca do amor". Mas é claro que o seu soneto ficou muito mais encantador. Parabéns.
Abraços.

william

william

Ursula,
Um soneto canção ,angústia esperança ,de quem mesmo com a dor quer caminhar livre em busca do seu altar amor...
Parabéns!
William

R.Vinicius

R.Vinicius

Belo soneto, canto belo de teus versos. Teu soneto, poema, teus versos não hão de ser rascunho para todos que a lêem. Obrigado pela oportunidade de lê-la.

Abraço,

R.Vinicius