Meus pensamentos; meu coração.

Meus pensamentos; meu coração.

 
 
Meus pensamentos são perfumes
Que buscam alguém alem de mim
Alguém que alivie os meus queixumes,
E que no silêncio das minhas noites frias
Tome-me nos braços e me deixe a fim.
 
Meus pensamentos vagueiam
Querendo refestelar_se com os beijos
De alguém que sacie os meus desejos
Que desvende meus mais íntimos segredos
E que não se perca pelos vãos dos meus dedos.
 
Meu coração quer ser amado
Meu corpo geme feito tempestade
Cogitando um beijo doce e demorado.
Ser Rei num castelo enluarado
Tendo alguém, por Rainha e majestade.
 
Meu coração não almeja mais sofrimento
Não agüenta mais o frio do cativeiro,
Vive batendo triste e descompassado.
A procura de um amor puro e verdadeiro,
Que me faça sorrir e esquecer a dor do passado.

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou um simples abraço.