Almas gemeas

Num outro tempo, num outro passado,
Fomos um só.
Nossos sonhos foram unos,
Nossos desejos inseparáveis.
Juntos éramos inquebráveis
E vivíamos num mesmo corpo.
Numa outra reencarnação,
Fomos almas gémeas
Que se perderam na correnteza da vida.
E seguiram caminhos diferentes.
Mas o destino chegou,
E uniu-nos de novo,
E no meio de um turbilhão de sonhos e pesadelos
Vivemos aos tombos,
Até que nossos pobres corações agonizados
Pelo decorrer dos dias,
Não encontraram mais paz um no outro e afastaram-se.
Nossos corpos, meros meios de transporte de nossas almas,
Perderam a magia e toda a razão de quererem permanecer unidos.
A força invisível que nos mantinha
Foi quebrada, e eles tornaram-se dois.
Nosso olhar perdeu também o brilho,
E começou a seguir direcções diferentes,
Até mais nada restar...
Apenas ficou um pó,
Escuro e opaco,
Que agora arde os meus olhos
E os faz chorar.
Neste tempo, nesta vida,
Não somos um só..
Mas ainda temos outras vidas para viver,
E talvez em alguma delas,
Nossas almas voltaram ao seu destino,
Percorreram o mesmo caminho,
E baterão de novo num mesmo corpo.
 

deusaii
© Todos os direitos reservados