Sinto algo vindo do coração
Um sentimento tão profundo
Expressando toda admiração
a quem alegrou meu mundo
 
Das flores você é a mais bela
De todas as jóias a mais cara
Em meu castelo és Cinderela
Entre as mulheres a mais rara
 
A que faz-me sentir realizado
Vivo, alegre, adulto e criança
em puro prazer de ser amado
 
Portanto quero amar-te amar...
A retribuir meu amor imenso
feito águas do oceano e mar...

Melhor do que ser amado e amar
vivendo em amor e em armonia tudo compartilhar

Para você bebe, minha linda gatinha
; )

No coração e mente

Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados