Conscientizando...

Conscientizando...

Quase todo lugar que vejo, me encanto

E para lá tenho vontade mudar

Achando que a felicidade que tanto procuro

É ali que deve estar (e eu vou encontrar!)

 

Bobagem! Doce ilusão essa minha

Achar que mudando, minha vida vai mudar

Pois para qualquer lugar que mude

O meu eu comigo sempre vai estar

( e tudo vai continuar!...)

 

Quem tem que mudar, com certeza, sou eu

Não adianta querer mudar de lugar

Quem tem que mudar, com certeza, sou eu

Para ser feliz onde me encontrar!

Já que não podemos mudar o mundo nem as pessoas... mudamos nós!

Juiz de Fora, 2 de novembro de 2008