Ciclo da paixão/Discussão interna

Vou amar!

Não vou!

Certeza?

Não!

Tá tão bom essa paixão!

Vai acabar?

Não páro de chorar!

Como faz pra sarar?

Um novo amor. Esse amor é pra sempre!

Acabou!

Vai amar?

Não vou!

Certeza?

Não!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados