Velhas lições continuam
Dando novas interpretações
Às escolhas plantadas
Em cada amanhecer.
Admirei futuros vazios
E perdi quem mais importava
Nas decisões infames
De uma jornada sem horizonte.
Se mantive a alma
Ao alcance do coração,
Foi uma conseqüência
Das noites em claro,
Tomadas pela saudade
Dos braços de minha amada.
Os versos nunca deixaram
De escorrer pelos sonhos
Gravados sob o cântico
Da brisa noturna.
Ausentei meus pensamentos
E padeci no calabouço
Dos desejos fúnebres.
Não mais calarei
O grito em meu olhar.
Arrancarei as correntes
De minhas mãos
E permitirei ao mundo
Tocar mais uma vez
A superfície de minhas emoções.

Renaro Cardozo
© Todos os direitos reservados