POEMA PARA A MULHER QUE AMO III

POEMA PARA A MULHER QUE AMO III

(Relato)

 


Sei que viver sem ti
Será minha ruína,
Meu desespero;
Meu martírio;
Meu sufoco;
Minha maior perda,
E meu louco fracasso.

Tu me levaste por caminhos iluminados,
Beijaste-me com beijos demorados;
Amaste-me com um amor prolongado;
Abristes meus olhos
Para ver as estrelas brilhando
Em plena luz do dia,
E quando pensei que ainda era dia,
Já havia anoitecido nos teus abraços.

Fez-me acreditar que sonhar é mesmo maravilhoso,
Que chorar não é assim tão doloroso;
Que perdoar é divinamente bondoso;
Que aprender é um ato mui ditoso,
E que amar de verdade,
É nada mais que de Deus.

Por isso aprendi contigo como sorrir alegremente;
Como viver deliciosamente;
Como ser eu mesmo, simplesmente;
Como cantar minhas canções mais docemente;
Como descobri que num simples dia,
As coisas acontecem,
E podemos conhecer a felicidade.

Poesia: Luiz Pereira
Foto: Imagem de dominio publico:
Site: http://www.fotoplatforma.pl/
 

Cada poeta tem sua formúla de escrever, seu jeito próprio de se mostrar naquilo que escreve e sua maneira de colocar seu coração nas suas poesias.
Os poemas que escrevo intitulados "Poema para a mulher que amo" são especificos para a mulher que aprendi a amar de todo o meu coração.

Palmas 12 de novembro de 2009

LUIZ PEREIRA DA COSTA
© Todos os direitos reservados