Neste Dia de Natal
Dia tão especial
Anunciemos a esperança
De um mundo sem mal
A toda criança

Neste Dia de Natal
Dia tão especial
Anunciemos a união
A todos sem distinção

Neste Dia de Natal
Dia tão especial
Anunciemos a alegria
Nascendo em cada dia

Neste Dia de Natal
Dia tão especial
Anunciemos Paz e Felicidade
Num mundo sem maldade

Jussára C Godinho - Ju Virginiana

 

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados