OLHAR RUTILANTE

Hoje não vou compor
Quimera pretensão de tocar-te
Superfície tênue
Em contraste com a minha bravia
As palavras e notas não envolvem
Parecem arrelias
Não cercam
Parece diluírem
E assim o dia segue...
Tornar-se-á mais volátil.
Há somente o til
O não
E interrogação
Sempre no final
De cada conclusão.
Ignoro o fato
Pois acredito
Nesse olhar rutilante.
Dentro em pouco...
Aproximar e envolver-te
Que seja um breve sorriso escondido
Subjuntivo
Ao pé do ouvido.

NOVA FRIBURGO - RJ