Apesar de diferentes, nos completamos
apesar das diferenças somos iguais
apesar das circunstâncias, te amo cada dia mais
sem você não sigo adiante, valioso tesouro, meu brilhante
ainda te quero como antes, meu diamante...

Eu, por você, atravesso rios, lagos até oceanos
corro e não me canso, respiro sua presença
por mais de trinta e quatro anos, nos amamos,
percorro seu corpo inteiro e ainda me perco nele,
eu e você, nos completamos...

Eu sem você, sou fonte sem água
riso sem alegria, noite sem luar
primavera sem flores, homem de dores,
eu com você me realizo meu caminho idealizo,
com você a me guiar...

É você que me motiva, encoraja e me inspira
sem você me desnorteio, fico confuso, desanimado
é você que me alegra e ainda me alucina
não importa os problemas ainda sou apaixonado,
quero viver pra te amar...

Enquanto meus pensamentos me consomem
os seus sonhos me convencem
enquanto minha razão é insistente
suas lágrimas me comovem,
nunca de mim se ausente...

Está em você meus pensamentos
eu sou teu no sofrimento, se eu te perder,
não sei se aguento, se me perder, depois de um tempo,
nunca se esqueça nossos momentos,
são meus, são teus, são nossos...

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados