Sinto não te-lo aqui,
Para feito criança medrosa
Esconder-me atrás de seus
Braços fortes,
Mesmo eles não sendo mais,
Tão fortes assim.
Sabe Pai, sinto sua falta.
Suas piadas, sua alegria contagiante!
Dói, ver tudo isso distante.
Até mesmo as broncas que o senhor me dava.
Era por amor que o Senhor falava,
Mas, eu idiota não sabia.
Hoje sinto falta daqueles dias...

Hoje eu não sou totalmente alegre
É porque com toda a certeza,
Falta você aqui.
Um dia eu te xinguei,
Foi porque eu não pensei
No quanto significa esta palavra
Amo-te, Pai...

Logo eu também serei Pai.
Peço a Deus sabedoria
Para agir da melhor maneira
E não cometer os mesmos erros.
Mas, com certeza,
O amor há de ser o mesmo.
Amo-te, meu Pai.