Lembrança do poeta

Saudade.... é a lembrança que revive o passado.... é o grito da alma que chora descompassada com a dor sentida com a indiferença do Poeta sonhador...Diga apenas que me quer !!!... Meu Poeta, não preocupe-se em me dar versos...          quero apenas sua essência, o que vem da sua alma. Diga que me deseja, assim como te desejo !!                                                                                                               Deixe-se levar pelos bons momentos que nossas almas anseiam e que nossos corpos pedem... Aproxime-se de mim !! Receba o meu calor e sentirá a emoção do meu amor por ti...Afaga-me !!Sinta o prazer e o perfume que exala do meu corpo ardendo em desejo... Corpos unidos pelo prazer desse amor grandioso, numa explosão de luz e calor, enfeitiçados pela magia...cumplices, amantes...Só eu e você... DIGA APENAS QUE ME QUER !!!...SEM PENSAR NO DEPOIS, ESTOU AQUI ESPERANDO POR TI... Com todo amor do mundo ao Poeta dos meus sonhos !!

Foi feita num momento doloroso, mais de extrema impotância na minha vida, essêncial para o meu amadurecimento pessoal...e que apesar de toda dor sentida, posso a dizer que fez toda diferença, foi realmente um marco em minha vida !
Lígia Vanderlei
© Todos os direitos reservados