O sonho de cada um

O sonho de cada um,
Tem sua proporcionalidade
Na medida do investimento.
Empenha-se onde se espera mais.
Não sonhar é morrer, é não viver.
Esta pulsão nos faz ir ao além
Tocar o desconhecido abismo.
Criar os vínculos necessários,
Fundamentos, alicerces: o constructo!
Dele se compraz o intento findo,
Comemora-se em gozo pleno.
Ó Vitória traz teu láureo podium,
Todo sonhador a ti almeja.
Onírico poder, seja feita sua vontade,
Universo paralelo, estabelece per-si,
Regras e conexões próprias.
Tudo pode e em tudo habita.
Sua língua pontua, eis realidade!
Sua mão, Midas, preciosidade cria.
Teu corpo frui todos os prazeres
Expande, além fronteira, alma e espírito.
Nem Freud, Jung... Nem o Papa,
É o único que pode dele saber, entender.
O sonho de cada um,
Só a um pertence!

Autor: Lelis de Oliveira
19/02/2005

Lelis de Oliveira
© Todos os direitos reservados