trajetórias
escolhas
caminhos

conquistas
flores
espinhos

emoções
efusivas
tristes

viajantes
cicatrizes
bagagens

ascensão
dores
belezas

vivências
tramas
enredos

diários
inescritos
histórias

sucessivas
vidas
viagens...