As camadas que coloquei sobre a dor da tua partida são finas...ando suavemente pela vida acrescentando todo dia novas camadas....mais pensar em voce faz rachar tudo....  Me fazendo passar a noite com um sentimento de morte.                                                  Vendo surgir a primeira camada de vida com o nascer do sol.

Você deixou suas marcas na casa inteira....um poema rabiscado na margem de um livro, um perfume que ainda sinto pairar no ar....                                                                     mais entendo que jamais será igual....perdemos a hora, o momento do recomeço....vou sentir falta de te amar, de esperar de ti ações que nunca viam...         Sentirei falta da solidão  de te esperar e da alegria da tua chegada....

O amor seja por quem ou por que for não muda a emoção do sentimento, mesmo que esse não venha merecer esse sentimento....Mais vai passar... agora já vejo a primeiro raio de vida com o nascer do sol... 

Lígia Vanderlei

Em casa , num momento difícil

Lígia Vanderlei
© Todos os direitos reservados